СҮТ ӨНІМНІҢ САПАСЫН ЖƏНЕ ҚАУІПСІЗДІГІН ЖЕТІЛДІРУДІҢ НЕГІЗГІ ШАРАЛАРЫ

Авторлар

  • Х. Х. Макажанова Алматы технологиялық университеті
  • Б. Е. Абдикалиева Алматы технологиялық университеті
        27 95

Кілттік сөздер:

анализ почвы, анализ воды, , анализ корма, анализ молока

Аннотация

Для определения общего количество микроорганизмов животноводческого комплекса проведен анализ почвы, воды, корма, молока. С целью улучшения качества молока нами проведен весь комплекс исследований, влияющих на его безопасность

Библиографиялық сілтемелер

1. Андреева М.А., Молокеев А.В., Молокеева Н.В. и др. Разработка лечебных и диетических кисломолочных продуктов-эубиотиков // Ж-л. Биотехнология. Теория и практика № 3-4, 2000, с.53-54.

2. ГОСТ 8218 – 89 Молоко. Метод определения чистоты. - М.: Изд-во стандартов, 1989. – 6 с.

3. Степаненко, П. П. Микробиология молока и молочных продуктов: учеб. Для ВУЗов / П. П. Степаненко. – Сергиев Посад: ООО «Все для вас – Подмосковье», 1999. – 145с.

4. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова – 2-е изд., доп. и перераб. – СПб.: КОЛОС, 1997. – 288с

Жүктелулер

Как цитировать

Макажанова, Х. Х., & Абдикалиева, Б. Е. (2015). СҮТ ӨНІМНІҢ САПАСЫН ЖƏНЕ ҚАУІПСІЗДІГІН ЖЕТІЛДІРУДІҢ НЕГІЗГІ ШАРАЛАРЫ. ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 48(2), 277–279. вилучено із https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/852

Статті цього автора (авторів), які найбільше читають