КАРТОПТЫ, ОРАМЖАПЫРАҚТЫ, СƏБІЗДІ САҚТАУ КЕЗІНДЕ МИКРООРГАНИЗМДЕРДІҢ ТҮРЛЕРІН АНЫҚТАУ
Кілттік сөздер:
картоп, орамжапырақ, сəбіз, картофель, капуста, морковь,Аннотация
В данной статье представлены результаты по идентификации наиболее часто встречающихся микроорганизмов в стадии хранения овощных культур таких, как картофель, капуста и морковь.Библиографиялық сілтемелер
1 Ремеле В.В., Абилева А.К., Атабаева Б.С., Махамбетова Р.И. Микробиологический мониторинг зерна различных культур урожая 2007 г. в различных регионах Казахстана//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана 2/2009,стр.63-64.
2 По итогам конференции «Качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов»//Хранение и
переработка сельскохозяйственного сырья, 11/2004, стр.58-62.
3 Фробишер М. Основы микробиологии. Изд-во «Мир». – М.1965., 678 С.
4 Широкову Е.П «Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей». – М. Колос, 1974.
2 По итогам конференции «Качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов»//Хранение и
переработка сельскохозяйственного сырья, 11/2004, стр.58-62.
3 Фробишер М. Основы микробиологии. Изд-во «Мир». – М.1965., 678 С.
4 Широкову Е.П «Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей». – М. Колос, 1974.
Жүктелулер
Как цитировать
Велямов, М. Т. (2017). КАРТОПТЫ, ОРАМЖАПЫРАҚТЫ, СƏБІЗДІ САҚТАУ КЕЗІНДЕ МИКРООРГАНИЗМДЕРДІҢ ТҮРЛЕРІН АНЫҚТАУ. ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 56(4), 52–53. вилучено із https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/312
Шығарылым
Бөлім
МИКРОБИОЛОГИЯ