КӨКӨНІСТЕРДІҢ МИКРОБИОЛОГИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНЫҢ МОНИТОРИНГІ КЕЗІНДЕГІ НЕГІЗГІ КӨРСЕТКІШТЕРДІ ЗЕРТТЕУ
Ключевые слова:
КӨКӨНІСТЕР, МИКРОБИОЛОГИЯ,Аннотация
-Библиографические ссылки
1 Тыныбек Е.Г. Виды пищевой продукции в законе «о безопасности пищевой продукции»// Ж. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,-№4,-2007г.
2 Кусаинова А.Б. Текущее состояние и дальнейшие перспективы развития отраслей переработки сельхозпродукции.//Ж. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,-№1,-2008г.-С.2.
3 Хранение и технология с/х продуктов. Под ред. Л.А. Трисвятского,М., Колос,1975.446с.
4 Калин Ю. Применение озона при хранении свежих овощей и фруктов, Молдова.
5 Широков В.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей. – М.:Агропромиздат, 1982. – 196 с.
6 Лукьянец В.Н., Амиров Б.М. Столовые корнеплоды. Алматы, Алейрон, 2006.-68с.
2 Кусаинова А.Б. Текущее состояние и дальнейшие перспективы развития отраслей переработки сельхозпродукции.//Ж. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,-№1,-2008г.-С.2.
3 Хранение и технология с/х продуктов. Под ред. Л.А. Трисвятского,М., Колос,1975.446с.
4 Калин Ю. Применение озона при хранении свежих овощей и фруктов, Молдова.
5 Широков В.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей. – М.:Агропромиздат, 1982. – 196 с.
6 Лукьянец В.Н., Амиров Б.М. Столовые корнеплоды. Алматы, Алейрон, 2006.-68с.
Загрузки
Как цитировать
Велямов, М. Т., Бержанова, Р. Ж., Амирбаева, М. М., & Амангелді, А. А. (2017). КӨКӨНІСТЕРДІҢ МИКРОБИОЛОГИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНЫҢ МОНИТОРИНГІ КЕЗІНДЕГІ НЕГІЗГІ КӨРСЕТКІШТЕРДІ ЗЕРТТЕУ. Вестник КазНУ. Серия биологическая, 56(4), 49–52. извлечено от https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/310
Выпуск
Раздел
МИКРОБИОЛОГИЯ