КАРТОПТЫ, ОРАМЖАПЫРАҚТЫ, СƏБІЗДІ САҚТАУ КЕЗІНДЕ МИКРООРГАНИЗМДЕРДІҢ ТҮРЛЕРІН АНЫҚТАУ

Авторы

  • М. Т. Велямов ЖШҚ «Қазақ ҒЗИ қайта өңдеу жəне тағам өнеркəсібі», əл-Фараби атандағы Қазақ ұлттық университеті

Ключевые слова:

картоп, орамжапырақ, сəбіз, картофель, капуста, морковь,

Аннотация

В данной статье представлены результаты по идентификации наиболее часто встречающихся микроорганизмов в стадии хранения овощных культур таких, как картофель, капуста и морковь.

Библиографические ссылки

1 Ремеле В.В., Абилева А.К., Атабаева Б.С., Махамбетова Р.И. Микробиологический мониторинг зерна различных культур урожая 2007 г. в различных регионах Казахстана//Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана 2/2009,стр.63-64.

2 По итогам конференции «Качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов»//Хранение и
переработка сельскохозяйственного сырья, 11/2004, стр.58-62.

3 Фробишер М. Основы микробиологии. Изд-во «Мир». – М.1965., 678 С.

4 Широкову Е.П «Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей». – М. Колос, 1974.

Загрузки