КӨКӨНІСТЕРДІҢ МИКРОБИОЛОГИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНЫҢ МОНИТОРИНГІ КЕЗІНДЕГІ НЕГІЗГІ КӨРСЕТКІШТЕРДІ ЗЕРТТЕУ

Авторы

  • М. Т. Велямов ЖШҚ «Қазақ ҒЗИ қайта өңдеу жəне тағам өнеркəсібі», əл-Фараби атандағы Қазақ Ұлттық университеті
  • Р. Ж. Бержанова ЖШҚ «Қазақ ҒЗИ қайта өңдеу жəне тағам өнеркəсібі», əл-Фараби атандағы Қазақ Ұлттық университеті
  • М. М. Амирбаева ЖШҚ «Қазақ ҒЗИ қайта өңдеу жəне тағам өнеркəсібі», əл-Фараби атандағы Қазақ Ұлттық университеті
  • А. А. Амангелді ЖШҚ «Қазақ ҒЗИ қайта өңдеу жəне тағам өнеркəсібі», əл-Фараби атандағы Қазақ Ұлттық университеті

Ключевые слова:

КӨКӨНІСТЕР, МИКРОБИОЛОГИЯ,

Аннотация

-

Библиографические ссылки

1 Тыныбек Е.Г. Виды пищевой продукции в законе «о безопасности пищевой продукции»// Ж. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,-№4,-2007г.

2 Кусаинова А.Б. Текущее состояние и дальнейшие перспективы развития отраслей переработки сельхозпродукции.//Ж. Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,-№1,-2008г.-С.2.

3 Хранение и технология с/х продуктов. Под ред. Л.А. Трисвятского,М., Колос,1975.446с.

4 Калин Ю. Применение озона при хранении свежих овощей и фруктов, Молдова.

5 Широков В.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и овощей. – М.:Агропромиздат, 1982. – 196 с.

6 Лукьянец В.Н., Амиров Б.М. Столовые корнеплоды. Алматы, Алейрон, 2006.-68с.

Загрузки

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)