ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАТОКИ ИЗ КРАХМАЛА РИСОВОЙ КРУПЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ МИКРООРГАНИЗМОВ
Ключевые слова:
күріш жармасы,Аннотация
Жұмыста күріш жармасы крахмалынан микробты ферменттер көмегімен қанттылығы жоғары сірне алуға болатындығы көрсетілгенБиблиографические ссылки
1. Губин М.Г. Крахмалопаточная промышленность России. – М.: Пищепромиздат, 2005. – 222 с.
2. Капрельянц Л.В. Ферменты в пищевых технологиях. – Одесса, 2009. - 468 с Время, мин Концентрация, мМ сорт риса "Кубань" сорт риса "Кенже" сорт риса "Акмаржан" 150
3. Лукин Н.Д., Ананских В.В., Лапидус Т.В., Хворова Л.С.. Технологический контроль производства сахаристых крахмалопродуктов: методическое пособие. - М.: Россельхозакадемия, 2007. - 261 с.
2. Капрельянц Л.В. Ферменты в пищевых технологиях. – Одесса, 2009. - 468 с Время, мин Концентрация, мМ сорт риса "Кубань" сорт риса "Кенже" сорт риса "Акмаржан" 150
3. Лукин Н.Д., Ананских В.В., Лапидус Т.В., Хворова Л.С.. Технологический контроль производства сахаристых крахмалопродуктов: методическое пособие. - М.: Россельхозакадемия, 2007. - 261 с.
Загрузки
Как цитировать
Каманова, С. Г., Оспанкулова, Г. Х., Нечай, Н. Л., Полуботько, О. В., & Тажина, С. Ж. (2015). ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАТОКИ ИЗ КРАХМАЛА РИСОВОЙ КРУПЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ МИКРООРГАНИЗМОВ. Вестник КазНУ. Серия биологическая, 48(2), 147–150. извлечено от https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/809
Выпуск
Раздел
БИОТЕХНОЛОГИЯ