ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАТОКИ ИЗ КРАХМАЛА РИСОВОЙ КРУПЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ МИКРООРГАНИЗМОВ

Авторы

  • С. Г. Каманова ТОО «Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственой продукции»
  • Г. Х. Оспанкулова ТОО «Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственой продукции»
  • Н. Л. Нечай ТОО «Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственой продукции»
  • О. В. Полуботько ТОО «Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственой продукции»
  • С. Ж. Тажина ТОО «Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственой продукции»

Ключевые слова:

күріш жармасы,

Аннотация

Жұмыста күріш жармасы крахмалынан микробты ферменттер көмегімен қанттылығы жоғары сірне алуға болатындығы көрсетілген

Библиографические ссылки

1. Губин М.Г. Крахмалопаточная промышленность России. – М.: Пищепромиздат, 2005. – 222 с.

2. Капрельянц Л.В. Ферменты в пищевых технологиях. – Одесса, 2009. - 468 с Время, мин Концентрация, мМ сорт риса "Кубань" сорт риса "Кенже" сорт риса "Акмаржан" 150

3. Лукин Н.Д., Ананских В.В., Лапидус Т.В., Хворова Л.С.. Технологический контроль производства сахаристых крахмалопродуктов: методическое пособие. - М.: Россельхозакадемия, 2007. - 261 с.

Загрузки