ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ В КОЛЛЕКЦИИ
Ключевые слова:
микроорганизмы, культивирование, микроорганизмдер,Аннотация
В статье отражены результаты изучения влияния различных методов длительного культивирования микроорганизмов в лабораторных условиях и поиск способов повышения их устойчивости. Мақалада микроорганизмдерді зертханалық жағдайда дақылдаудың əртүрлі əдістердің əсері туралы зерттеулер жəне олардың төзімділігін жоғарылату əдістері туралы мəліметтер көрсетілген.Библиографические ссылки
1. Саубенова М.Г. Полисахариды дрожжевых организмов.- Алма-Ата.- 1976 - 82-83с.
2. Кореняко А.И. Способ сохранения актиномицетов в сухом состоянии. //Труды Института микробиологии АН СССР.- 1954.- №3.- С.221-223.
2. Кореняко А.И. Способ сохранения актиномицетов в сухом состоянии. //Труды Института микробиологии АН СССР.- 1954.- №3.- С.221-223.
Загрузки
Как цитировать
Кебекбаева, К. М. (2017). ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ КУЛЬТУР МИКРООРГАНИЗМОВ В КОЛЛЕКЦИИ. Вестник КазНУ. Серия биологическая, 56(4), 203–205. извлечено от https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/415
Выпуск
Раздел
БИОТЕХНОЛОГИЯ