“ҚАЙСАР СҮТ” ЖƏНЕ “АҚБҰЛАҚ ” МАЛ КЕШЕНДЕРІ СҮТІНІҢ ҚАУІПСІЗДІГІ МЕН МИКРОБИОЛОГИЯЛЫҚ КӨРСЕТКІШІ ЖƏНЕ СҮТ ҚЫШҚЫЛЫ БАКТЕРИЯЛАРЫН БӨЛІП АЛУ"
Ключевые слова:
МАЛ КЕШЕНДЕРІ СҮТІ, МИКРОБИОЛОГИЯ,Аннотация
-Библиографические ссылки
1. Курмангалиев. Проблемы экономики молочной и мясной промышленности и ее развитие в условиях рынка. –Алматы. Кайнар. -2000. - С. 5-29.
2. Леонов А.Я. Проблема качества сельскохозяйственного сырья //сборник Материалов международной научно -практической конференции. - Новосибирск. -2001. – С. 28-51.
3. Квасников Е.И., Нестеренко О.А. Молочнокислые бактерии и пути их использования. – М.: Наука, 1975.-С.384.
4. Банникова Л.А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности. М.:
Пищевая про-ть, 1975.-С.231.
5. Луковникова Л.А., Денисова В.А. Исследование антагонистических свойств молочнокислых бактерий и
использование их при производстве творога //Тр. ВНИИМП.-1979.-Вып.50.-С.41-50.
2. Леонов А.Я. Проблема качества сельскохозяйственного сырья //сборник Материалов международной научно -практической конференции. - Новосибирск. -2001. – С. 28-51.
3. Квасников Е.И., Нестеренко О.А. Молочнокислые бактерии и пути их использования. – М.: Наука, 1975.-С.384.
4. Банникова Л.А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности. М.:
Пищевая про-ть, 1975.-С.231.
5. Луковникова Л.А., Денисова В.А. Исследование антагонистических свойств молочнокислых бактерий и
использование их при производстве творога //Тр. ВНИИМП.-1979.-Вып.50.-С.41-50.
Загрузки
Как цитировать
Олейникова, Е. А., Райымбекова, Л. Т., & Кузнецова, Т. В. (2017). “ҚАЙСАР СҮТ” ЖƏНЕ “АҚБҰЛАҚ ” МАЛ КЕШЕНДЕРІ СҮТІНІҢ ҚАУІПСІЗДІГІ МЕН МИКРОБИОЛОГИЯЛЫҚ КӨРСЕТКІШІ ЖƏНЕ СҮТ ҚЫШҚЫЛЫ БАКТЕРИЯЛАРЫН БӨЛІП АЛУ". Вестник КазНУ. Серия биологическая, 56(4), 380–382. извлечено от https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/945
Выпуск
Раздел
ИННОВАЦИОННАЯ БИОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИЯ