О РОЛИ СМЕСИ ПОЛИМЕРОВ НА ЯЙЦЕНОСКОСТЬ КУР КРОССА «ОМСКИЙ БЕЛЫЙ»
Ключевые слова:
смесь, казеината натрия, смесьполивинилового спирта, желатин қоспасы жəне поливинил спирті,Аннотация
Использование кормовых добавок: смеси казеината натрия и поливинилового спирта, смеси желатина и поливинилового спирта в основном рационе цыплят стартового периода развития, влияние их на яичную продуктивность кур. Жемдік қосындылар: желатин қоспасы жəне поливинил спирті, натри казейнаты қоспасы жəне поливинил спиртінің балапандардың бастапқы даму кезеңіндегі негізгі рационына қосу арқылы, тауықтардың жұмыртқалық өнімділігіне əсері зерттелгенБиблиографические ссылки
1 Кочиш И.И. Птицеводство / И.И. Кочиш, М.Г. Петраш, С.Б. Смирнов. – М.: КолосС, 2004. –407 с.
2 Фисинин В.И. Оценка качества кормов, органов, тканей, яиц и мяса птицы: Методическое руководство для зоотехнических лабораторий / В.И. Фисинин, А.Н. Тишенков, А.Н. Егоров [и др.]. – Сергиев Посад, 2007. – 114 с.
3 Мамонтова И.В. Изучение периода образования яйца в связи с повышением яйценоскости и качества яиц / И.В. Мамонтова // Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы. – М.:
ВАСХНИЛ, 1979. –261 с.
4 Сметнев С.И. Повышение качества пищевых яиц при интенсивном птицеводстве / С.И. Сметнев // Повышение качества пищевых яиц. – М.: ВАСХНИЛ, 1976. – 212 с.
5 Просвирякова О. Кормовая добавка «Сорбент-стимулятор» / О. Просвирякова, М. Полянский, В. Меньщиков // Птицеводство. – 2006. – № 1. – С. 8–9.
6 Фисинин В.И. Оценка качества кормов, органов, тканей, яиц и мяса птицы: Методическое руководство для зоотехнических лабораторий / В.И. Фисинин, А.Н. Тишенков, А.Н. Егоров [и др.]. – Сергиев Посад, 2007. – 114 с.
7 Давыдов В.М. Кросс яичных кур «Омский белый» / В.М. Давыдов, А.Б. Дымков, А.Б. Мальцев, И.П. Спиридонов; ГНУ «СибНИИП» // Рациональное использование кормовых ресурсов и
генетического потенциала сельскохозяйственных животных: Сб. науч. тр., посвященный 100-летию со дня рождения Ф.М. Кохомского. – Омск, 2004. – С. 58–67.
2 Фисинин В.И. Оценка качества кормов, органов, тканей, яиц и мяса птицы: Методическое руководство для зоотехнических лабораторий / В.И. Фисинин, А.Н. Тишенков, А.Н. Егоров [и др.]. – Сергиев Посад, 2007. – 114 с.
3 Мамонтова И.В. Изучение периода образования яйца в связи с повышением яйценоскости и качества яиц / И.В. Мамонтова // Повышение продуктивности сельскохозяйственной птицы. – М.:
ВАСХНИЛ, 1979. –261 с.
4 Сметнев С.И. Повышение качества пищевых яиц при интенсивном птицеводстве / С.И. Сметнев // Повышение качества пищевых яиц. – М.: ВАСХНИЛ, 1976. – 212 с.
5 Просвирякова О. Кормовая добавка «Сорбент-стимулятор» / О. Просвирякова, М. Полянский, В. Меньщиков // Птицеводство. – 2006. – № 1. – С. 8–9.
6 Фисинин В.И. Оценка качества кормов, органов, тканей, яиц и мяса птицы: Методическое руководство для зоотехнических лабораторий / В.И. Фисинин, А.Н. Тишенков, А.Н. Егоров [и др.]. – Сергиев Посад, 2007. – 114 с.
7 Давыдов В.М. Кросс яичных кур «Омский белый» / В.М. Давыдов, А.Б. Дымков, А.Б. Мальцев, И.П. Спиридонов; ГНУ «СибНИИП» // Рациональное использование кормовых ресурсов и
генетического потенциала сельскохозяйственных животных: Сб. науч. тр., посвященный 100-летию со дня рождения Ф.М. Кохомского. – Омск, 2004. – С. 58–67.
Как цитировать
Макеева, Л. А. (2009). О РОЛИ СМЕСИ ПОЛИМЕРОВ НА ЯЙЦЕНОСКОСТЬ КУР КРОССА «ОМСКИЙ БЕЛЫЙ». Вестник КазНУ. Серия биологическая, 42(3), 118–122. извлечено от https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/726
Выпуск
Раздел
ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ, БИОФИЗИКА