БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО БЕЛКОВО– УГЛЕВОДНОГО СЫРЬЯ

Авторы

  • М. К. Алимарданова Алматинский технологический университет
  • С. А. Надирова Алматинский технологический университет
  • А. Б. Султанбекова Алматинский технологический университет

Ключевые слова:

Сывороточные белки, сыворотка

Аннотация

-

Библиографические ссылки

1. Крусь Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф., «Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности», -М.: Агропромиздат, -1986.

2. Берман C.JI. «Углеводы молока». Труды Вологодского молочного института. вып. № 3, -Москва; -1966. 25-43 с.

3. Горбатова К.К. «Биохимия молока и молочных продуктов». Легкая и пищевая промышленность, -Москва; -1984. -344 с.

4. Храмцов А.Г., Евдокимов И.А. «Рациональная переработка молочной сыворотки». Молочная промышленность, вып. №4, -Москва; -1996. С. 10-12.

5. Храмцов А.Г. и др. «Молочная сыворотка: переработка и использование». «Сыроделие». – Москва; -1999. - №2. -С. 23-25.

6. Алимарданова М.К. «Комбинированные функциональные продукты и их роль в питании», -Алматы; -2006. -52 с.

7. Алимарданова М.К. «Казахские национальные молочные продукты», - Алматы; -2006. -176 с.

Загрузки

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)