БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО БЕЛКОВО– УГЛЕВОДНОГО СЫРЬЯ
Ключевые слова:
Сывороточные белки, сывороткаАннотация
-Библиографические ссылки
1. Крусь Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф., «Технология молока и оборудование предприятий молочной промышленности», -М.: Агропромиздат, -1986.
2. Берман C.JI. «Углеводы молока». Труды Вологодского молочного института. вып. № 3, -Москва; -1966. 25-43 с.
3. Горбатова К.К. «Биохимия молока и молочных продуктов». Легкая и пищевая промышленность, -Москва; -1984. -344 с.
4. Храмцов А.Г., Евдокимов И.А. «Рациональная переработка молочной сыворотки». Молочная промышленность, вып. №4, -Москва; -1996. С. 10-12.
5. Храмцов А.Г. и др. «Молочная сыворотка: переработка и использование». «Сыроделие». – Москва; -1999. - №2. -С. 23-25.
6. Алимарданова М.К. «Комбинированные функциональные продукты и их роль в питании», -Алматы; -2006. -52 с.
7. Алимарданова М.К. «Казахские национальные молочные продукты», - Алматы; -2006. -176 с.
2. Берман C.JI. «Углеводы молока». Труды Вологодского молочного института. вып. № 3, -Москва; -1966. 25-43 с.
3. Горбатова К.К. «Биохимия молока и молочных продуктов». Легкая и пищевая промышленность, -Москва; -1984. -344 с.
4. Храмцов А.Г., Евдокимов И.А. «Рациональная переработка молочной сыворотки». Молочная промышленность, вып. №4, -Москва; -1996. С. 10-12.
5. Храмцов А.Г. и др. «Молочная сыворотка: переработка и использование». «Сыроделие». – Москва; -1999. - №2. -С. 23-25.
6. Алимарданова М.К. «Комбинированные функциональные продукты и их роль в питании», -Алматы; -2006. -52 с.
7. Алимарданова М.К. «Казахские национальные молочные продукты», - Алматы; -2006. -176 с.
Загрузки
Как цитировать
Алимарданова, М. К., Надирова, С. А., & Султанбекова, А. Б. (2017). БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО БЕЛКОВО– УГЛЕВОДНОГО СЫРЬЯ. Вестник КазНУ. Серия биологическая, 56(4), 31–32. извлечено от https://bb.kaznu.kz/index.php/biology/article/view/300
Выпуск
Раздел
МИКРОБИОЛОГИЯ