Изучение процессов андрогенеза в культуре изолированных пыльников (микроспор) у межвидовых гибридов пшеницы (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2019)
В настоящей работе приведены результаты исследования процессов андрогенеза в культуре изолированных пыльников у межвидовых гибридов  пшеницы. Цитоэмбриологические исследования показали различные пути образования морфогенных структур при культивировании на среде Блейдза.