ДНК-типирование штаммов рода Bacillus методом RAPD (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2019)
Было проведено исследование ДНК штаммов Bacillus – деструкторов нефти при помощи метода RAPD с целью уточнения генетических взаимоотношений и поиска идентификационных маркеров.