Возможные механизмы гиперустойчивости и гипераккумуляции растениями тяжелых металлов (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2019)
В статье представлен обзор  современной литературы  о механизмах гиперустойчивости растений и гипераккумуляции тяжелых металлов