Оценка состояния микробоценозов золото-мышьяковистого месторождения Большевик.Болшевик алтын-мышьяк кен орнының микробоценоз жағдайын бағалау (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
В статье изучается микробоценоз сапрофитных, сероокисляющих и аммонифицирующих бактерий золото- мышьяковистого месторождения Большевик, где руда добывается карьерным способом.Болшевик алтын-мышьяк кен орнының микробоценоз жағдайын бағалау