Распространение эндофитных грибов в растительности Северо-восточного Кыргызстана (Иссык-Кульской котловины) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
Исследовано распространение и встречаемость эндофитных грибов в ассоциации с высших растений в растительности восточной части Кыргызстана. Наиболее обильный видовой состав грибов обнаружен в первом и во втором поясах. Идентифицированы родовой и видовой состав выделенных культур.