Влияние высокочастного электромагнитного поля на биологические мембраны. (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
В работе обсуждается проблема действия высокочастотного электромагнитного поля на биомембраны и предлагается возможный механизм влияния этих полей опосредовано на молекулы воды и комплексы связанной воды в мембранах.