ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ Gymnospermium altaicum (pall.) spach. В УСЛОВИЯХ МАРКАКОЛЬСКОЙ КОТЛОВИНЫ (ЮЖНЫЙ АЛТАЙ) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2009)
В статье впервые рассматриваются фенологические особенности редкого вида эфемероидных геофитов в условиях Маркакольской котловиныМақалада Марқакөл ойпаты жағдайында тұңғыш рет сирек кездесетін эфемероидты геофиттердің фенологиялық ерекшеліктері қарастырылған