Заведующий кафедрой физиологии человека и животных и биофизики КазНУ им. аль-Фараби, доктор биологических наук, профессор, академик НАН ВШ РК Тулеуханов С.Т. (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
-