РОЛЬ И ЗНАЧИМОСТЬ ГЕОБОТАНИЧЕСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2011)
В данной статье рассматривается значение геоботаники в науке, геоботанических обследований и подготовка специалистов-геоботаников.Мақалада ғылымдағы геоботаника ғылымының, гео- ботаникалық зерттеулердің ролі және геоботаник-мамандардя даярлаудың маңызы туралы айтылған.