THE EFFECT OF CARBONIZED MATERIAL ON HUMAN AND BOVINE AORTIC ENDOTHELIAL CELLS (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2009)
В данной работе исследуется действие карбонизованного материала на основе рисовой шелухи на эндотелиальные клетки человеческой и бычьей аорты, и выяснено, что при меньших концентрациях рисовойшелухи не оказывают влияния на рост клеточных культур.