ПЕРСПЕКТИВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ЭКСТРЕМОФИЛЬНЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ В КАЗАХСТАНЕ (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2017)
В работе изучены антагонистические свойства актиномицетов из солончаковых почв Алматинской области в нейтральных, соленых и щелочных условиях жизнедеятельности продуцентов.Жұмыста Алматы облысының соланчакты топырақтарынан бөлініп алған актиномицеттердің антагонистік қасиеттері зерттелген.