(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2010)
Оптимизирован способ получения трансгенных растений отечественного хлопчатника при помощи метода агробактериальной трансформации пыльцы. Получены трансгенные растения хлопчатника с. Мактаарал 4005 с встроенными репортерным GUS- геном и селективным маркерным nptII- геном.