(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2019)
Проведение RAPD-анализа ДНК микроорганизмов продуцентов казахских национальных молочных напитков - кумыса и шубата, позволило уточнить систематическое положение некоторых лабораторных культур дрожжей.