(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2019)
Осуществлен скрининг сортов сои на основе использования ISSR-маркеров. Изучены филогенетические связи генофонда сои Казахстана. Дана оценка уровня генетического разнообразия сортов сои Казахстана на основе использования ISSR-маркеров.