(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2016)
70 летний юбилей доктора биологических наук, профессора кафедры генетики и молекулярной биологии КазНУ им. аль-Фараби Кульзии Конуспаевны Шулембаевой