(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
В статье изучается микробоценоз сапрофитных, сероокисляющих и аммонифицирующих бактерий золото- мышьяковистого месторождения Большевик, где руда добывается карьерным способом. Болшевик алтын-мышьяк кен орнының микробоценоз жағдайын бағалау