(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
Для определения общего количество микроорганизмов животноводческого комплекса проведен анализ почвы, воды, корма, молока. С целью улучшения качества молока нами проведен весь комплекс исследований, влияющих на его безопасность