(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
В данной работе изучено влияние зауглероженной рисовой шелухи на нормофлору лабораторных животных (крыс) в условиях in vivo. Полученные результаты показали, что количество условно-патогенных грамотрицательных бактерий снижается на два порядка по сравнению с контрольными группами.