(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
В данной статье изучена стабилизация амилолитических ферментов в системах с твёрдыми фазами, в частности с силикогелем. Показана эффективность адсорбционной иммобилизации при использовании ферментного препарата