(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2015)
Проведено фитохимическое изучение макро- и микроэлементов и установлено содержание ряда биологически активных веществ в растительном сырье Taraxacum оfficinale Weber. и Cichorium intybus L. It was held phytochemical study of macro- and microelements and content of biological active substances in vegetative raw of Taraxacum оfficinale Weber. and Cichorium intybus L.