(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Биология сериясы, 2017)
В настоящей работе изучено влияние фитонцидов борщевика Сосновского на микрофлору смешанных силосов. В смешанном силосе применялись как выделенные, так и известные штаммы молочнокислых бактерий.