Оптимизация условий агробактериальной трансформации пыльцы хлопчатника казахстанской селекции (Experimental biology, 2010)
Оптимизирован способ получения трансгенных растений отечественного хлопчатника при помощи метода агробактериальной трансформации пыльцы. Получены трансгенные растения хлопчатника с. Мактаарал 4005 с встроенными репортерным GUS- геном и селективным маркерным nptII- геном.