RAPD-анализ ДНК дрожжей, выделенных из казахских национальных кисломолочных напитков (Experimental biology, 2019)
Проведение RAPD-анализа ДНК микроорганизмов продуцентов казахских национальных молочных напитков - кумыса и шубата, позволило уточнить систематическое положение некоторых лабораторных культур дрожжей.