Генотипирование сортов сои Казахстана с использованием ISSR-маркеров (Experimental biology, 2019)
Осуществлен скрининг сортов сои на основе использования ISSR-маркеров. Изучены филогенетические связи генофонда сои Казахстана. Дана оценка уровня генетического разнообразия сортов сои Казахстана на основе использования ISSR-маркеров.