БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИХ (Vertebrata, Mammalia) АЛМАТИНСКОГО ПРИРОДНОГО ЗАКАЗНИКА (Experimental biology, 2009)
Изложена история становления одной из старейших охраняемых природных территорий Казахстана. Приведены результаты изучения биоразнообразия ее территории в таксономическом и зоогеографическом отношении, которые показали их существенную репрезентативностьМақалада Алматы табиғи қорықшаның сүткөрентiлер əртүрлiлiгi талқыланған.
Keywords: биоразнообразия; сүткөрентiлер