Кульзия Конуспаевна Шулембаева (Experimental biology, 2016)
70 летний юбилей доктора биологических наук, профессора кафедры генетики и молекулярной биологии КазНУ им. аль-Фараби Кульзии Конуспаевны Шулембаевой
Keywords: Юбилей; Мерейтой; jubilee; Шүлембаева К.К.; Шулембаева К.К.; Shulembaeva K.K.; 70 лет; 70.