Общая микробиологическая характеристика донных отложений Каспийского моря (Experimental biology, 2015)
Представлены данные по определению численности и биомассы различных групп микроорганизмов в донных отложениях Каспийского моря.
Keywords: донные отложения; бактерии; актиномицеты; микромицеты; Каспийское море