Экология распространения бактерий Рseudomonas в различных биотопах Кыргызстана (Experimental biology, 2015)
Изучены экология распространения бактерий из рода Pseudomonas в различных биотопах Кыргызстана.Природными источниками выделения псевдомонад служили ризосферная микрофлора сельскохозяйственныхрастений на разных фазах развития; почвенные образцы из разных регионов Кыргызстана; а также поверхностные воды рек Аламедин и Ала-Арча.
Keywords: псевдомонады; микрофлора; ризосфера; почвенные и водные образцы.