МИКРОБАЛДЫРЛАРДЫ АРАХИДОН ҚЫШҚЫЛЫНЫҢ КӨЗІ РЕТІНДЕ ЗЕРТТЕУ (Experimental biology, 2015)
Исследовано влияние аспирина на жизнеспособность 5 штаммов зеленых микроводорослей. Установлено, что рост и развитие Chlorella sp.(Ч3) и S.quadricauda инактивируются аспирином
Keywords: зеленые микроводорослей