СҮТҚЫШҚЫЛ БАКТЕРИЯЛАРЫНЫҢ БИОТЕХНОЛОГИЯЛЫҚ МАҢЫЗДЫ ҚАСИЕТТЕРІНІҢ ТҰРАҚТЫЛЫҒЫН ЗЕРТТЕУ (Experimental biology, 2015)
В результате исследований выявлено, что биологические ценные свойства штаммов Lactococcus lactis МГ- 1, Lactobacillus delbrueckii ВМ-1, Lactococcus сremoris КГ-5 и Lactococcus lactis КГ-4 после длительногохранения сохранены на высоком уровне.As a result research it is revealed that biological valuable properties Lactococcus lactis МГ-1, Lactobacillus delbrueckii ВМ-1, Lactococcus сremoris КГ-5 and Lactococcus lactis КГ-4 after storage are kept at a high level.
Keywords: Lactococcus lactis; биологические ценные свойства; high level