БИОЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ ОЗЕРА САЙРАН (Experimental biology, 2015)
Исследован химический и микробиологический состав проб воды озера Сайран и динамика роста одноклеточной водоросли хлореллы (Chlorella vulgaris)Сайран өзені суырых химиялың жəне микробиология ның құрамы жəне өзенде хлорелла (Chlorella vulgaris) балдырының зертетелген.
Keywords: химический и микробиологический состав; химиялың жəне микробиологияның құрамы