ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И ОБРАЗОВАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ (Experimental biology, 2015)
Экологическое образование и воспитание играют большую роль для формирования личности будущих граждан Казахстана, позволяя приобрести жизненные уроки, научное мышление, стать активными лидерами, патриотами, уверенными гражданами страны.Экологиялық білім мен тəрбие беру Қазақстанның болашақ азаматтарының жеке тұлға ретінде қалыптасуында үлкен көмегі бар, яғни өмір сабағынан тəжірибе алған, ғылыми ойлайтын, белсенді көсем,патриот, еліміздің сенімді азаматы болуына ықпал етеді.
Keywords: Экологическое образование; экологиялық білім