ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ АНОМАЛИИ И ПРОБЛЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ (Experimental biology, 2015)
В статье предлагаются новые биофизические технологии для профилактики дорожно-транспортных происшествий, вызываемых геофизическими аномалиями на автотранспортных магистралях.Мақалада автотранспорттық магистралдағы геофизикалық аномалияның əсерінен болатын жол- транспорт апаттарының алдын-алу үшін қолданылатын жаңа биофизикалық технология жайында беріледі.
Keywords: биофизическаятехнология; жол- транспорт апаттары