ОБ ИЗВЕСТНОМ И НЕИЗВЕСТНОМ ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОМ ПОЛЕ, И ЕГО ИНФОРМАЦИОННОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ (Experimental biology, 2015)
Электростатические заряды образуют микро и макроструктуры, которые влияют в целом на экосистему, а также на поведение человека и животных. Электростатикалық зарядтар экожүйелер мен адам жəне жануарлардың мінез-құлқына əсер ететін микро жəне макроқұрылымдарды қалыптастырады
Keywords: микро и макроструктура; экосистема; экожүйе; микро жəне макроқұрылым