РОЛЬ И ЗНАЧИМОСТЬ ГЕОБОТАНИЧЕСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ (Experimental biology, 2011)
В данной статье рассматривается значение геоботаники в науке, геоботанических обследований и подготовка специалистов-геоботаников.Мақалада ғылымдағы геоботаника ғылымының, гео- ботаникалық зерттеулердің ролі және геоботаник-мамандардя даярлаудың маңызы туралы айтылған.
Keywords: геоботаники; геоботаник-мамандар