ЭВОЛЮЦИЯ И ФИЛОГЕНИЯ ГРИБОВ РОДА SEPTORIA SACC (Experimental biology, 2011)
В статье обсуждается конидиальные формы спороношения дотхидеальных иплеоспоровых аскомицетов в связи с утратой полового процессаМақалада дотхидеальды және плеоспоралы аскомицеттердің жыныстық көбеюін жоғалту нәтижесінде түзілген конидиальды спора түзу ерекшеліктері талданған.