МОРФОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЕГЕТАТИВНЫХ ОРГАНОВ ARTEMISIA TERRAE-ALBAE KRASCH., ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В РАЙОНАХ ПАДЕНИЯ ОТДЕЛЯЮЩИХСЯ ЧАСТЕЙ РАКЕТОНОСИТЕЛЯ «ПРОТОН» (Experimental biology, 2011)
Приведены результаты исследования воздействия 1,1 диметилгидразина (1,1-ДМГ) на морфологическую и анатомическую структуру Artemisia terrae-albae Krasch. естественных фитоценозов Карагандинской области.Қарағанды облысының табиғи фитоценозы жағдайындағы Artemisia terrae-albae Krasch. өсімдіктердің анатомиялық құрылымы мен морфологиясына 1,1-диметилгидразиннің (1,1-ДМГ) әсерін зерттелген.