ЕВРАЗИЙСКИЙ РЕЧНОЙ БОБР (Castor fiber L., 1758) В АКТЮБИНСКОЙ ОБЛАСТИ (Experimental biology, 2009)
Приведены сведения об историческом и современном распространении и численности речного бобра в рассматриваемом регионе.Мақалада Ақтобе облысындағы қəмшаттың таралуымен саны туралы мəліметтер келтірілген.