ПОЛУЧЕНИЕ ИСКУССТВЕННЫХ СЕМЯН РАСТЕНИЙ РОДА Scutellaria МЕТОДОМ ИНКАПСУЛИРОВАНИЯ (Experimental biology, 2009)
Инкапсулирование является одним из перспективных методов сохранения гермоплазмы растений. Нашиисследования направлены на получение искусственных семян растений рода Scutellaria, а также регенерацииискусственных семян путем высаживания в полустерильные условия.