ДНК-МИКРОЧИПЫ: ОТ ОСНОВ ТЕХНОЛОГИИ К АНАЛИЗУ ДАННЫХ (Experimental biology, 2017)
В статье приведены данные о технологиях создания и использования ДНК-микрочипов для изучения качественных и количественных характеристик генома и транскриптома при различных физиологических состояниях клеток и тканей.
Keywords: ДНК-микрочип; геном; транскриптом